Агентство Политических Новостей — Нижний Новгород

Мызинский мост в Нижнем Новгороде отремонтирован на 50 процентов

Источник фото: администрация Нижнего Новгорода

Мызинский мост в Нижнем Новгороде отремонтирован на 50% по данным на 3 августа. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на замглавы администрации Нижнего Новгорода Александра Герасименко.

По его словам, на переправе начались работы по устройству гидроизоляции.

«Подрядчик увеличил темпы приемки бетона и при благоприятной погоде до конца следующей недели планирует приступить к устройству нижних слоев литого асфальтобетона. Мы приближаемся уже к 50% отметке капремонта моста. К 8 сентября планируем полностью закончить устройство нижних слоев асфальтобетона и параллельно будем приступать к разборке крайних полос моста»,- рассказал Герасименко.

Представитель подрядной организации Александр Осипов добавил, что выполнены работы по устройству распределительной плиты, уложен выравнивающий слой из керамзитобетона.

«Специалисты демонтировали старые асфальтобетонные покрытия, керамзитобетонные и гидроизоляционные слои, подготовили плиту под новые конструкции и слои. После гидроизоляции будут уложены нижние слои из литого асфальтобетона на полимерных основах – два слоя по 4 см. Верхняя часть дороги будет сделана из щебеночно-мастичного асфальтобетона»,- сообщил Осипов.

Напомним, проезд по Мызинскому мосту разрешен только для общественного транспорта время ремонта с 4 августа.