Владимир Ярыгин назначен на должность заместителя начальника Главного управления МВД России по ПФО

apn

Новости

Генерал-лейтенант милиции Владимир Ярыгин указом президента Российской Федерации назначен на должность заместителя начальника Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу по экономической безопасности – начальника ОРБ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по ПФО.

Справка: Владимир Гаврилович Ярыгин родился 28 марта 1955 года в г.Смоленске в семье служащих. В 1972 году окончил среднюю школу. После окончания в 1976 году Смоленского государственного института физической культуры работал тренером-преподователем по современному пятиборью. В 1979 году с должности разведчика группы скрытого наблюдения отдела оперативной службы УВД Смоленского облисполкома начал службу в органах внутренних дел. В 1993 году как наиболее подготовленный сотрудник прикомандирован к государственной налоговой инспекции РФ по Смоленской области по должности начальника Управления налоговых расследований. С 1993 года по 2003 год начальник Управления департамента налоговой полиции Российской Федерации по Смоленской области. С июля 2003 года первый заместитель начальника Главного управления МВД России по ПФО – начальник оперативно-розыскного бюро по экономическим и налоговым преступлениям.

В связи с реорганизацией с июля 2005 года временно исполняющий должность заместителя начальника Главного управления МВД России по Приволжскому федеральному округу по экономической безопасности – начальник ОРБ.