SetLinks error: Incorrect password!
Агентство Политических Новостей - Нижний Новгород
Главная События Публикации Комментарии Дискурс Авторы Темы Форум Архив
Суббота, 10 августа 2013, 03:39
» Рассылка |  RSS 
События » Версия для печати
|   Отправить другу
12:12  2013-05-20
Прокуратура нашла нарушения закона в работе минздрава Нижегородской области

Прокуратура Нижегородской области установила факты нарушения законодательства о госконтроле в деятельности министерства здравоохранения региона. Об этом сегодня, 20 мая сообщается на сайте ведомства.

Нарушения найдены, как отмечается, в ходе проверки соблюдения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) управлением по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области.

Сотрудники ведомства установили, что в министерстве соблюдают требования закона не во всех случаях. К примеру, сообщается на сайте прокуратуры, в некоторых случаях нарушен срок уведомления хозяйствующего субъекта о проведении проверки. Кроме того, нашлись факты неправомерного истребования информации и документов от юрлиц.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в отдельных случаях Министерством допускается бездействие в отношении тех, кто уклоняется от проведения проверок, организованных на основании поступивших заявлений граждан. Это, по мнению прокурорских работников, делает невозможным их проведение и нарушает законные права заявителей.

В прокуратуре заявляют, что «в целях устранения выявленных нарушений и недопущения их впредь», ведомство внесло соответствующее представление в минздрав Нижегородской области. В данное время документ находится на рассмотрении.

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ » Все темы
Публикации » Все Публикации
2013-08-09 Владимир Буланов
Политэкономика. Древнеримский поэт-сатирик Ювенал сказал, характеризуя современное ему состояние общества: «Народ требует хлеба и зрелищ». В моем понимании, все, что происходит в нашей стране в последние 10 лет, это практическая реализация данного тезиса с поправками на российскую национальную специфику.

2013-08-09 Нестор Толкин
Сказка на ночь. Как известно, недоброжелатели про Сорочинского-Ярмаркина все время дурные сплетни распускают от зависти. Ну, там будто бы Губернатор уже и сам не рад, что пригрел его на груди, и будто с загробным миром у Головы счеты старые, из-за чего на Город несчастья накликиваются.

2013-08-09 Владимир Носков
Кадры. Губернатору нужно объясниться с людьми - может быть, мы тогда тоже порадуемся, что Валерий Павлинович нашел себе таких заместителей, что нам станет лучше и жить, и работать в любимой нашей Нижегородской области.

Комментарии » Все Комментарии
2013-08-09 Марат Сафин
Вокруг власти. Как человек, профессионально занимавшийся спортом, я знаю, что результат приносит только длительный кропотливый труд, ежедневная планомерная работа, поэтому мне лично глубоко импонирует именно работоспособность Валерия Шанцева

2013-08-09 Василий Шупранов
Экономическая политика. Валерий Шанцев смог влиться в нижегородскую действительность, активизировать все основные движущие процессы и вывести область из числа отстающих регионов.

2013-08-09 Андрей Дахин
Кадры. Назначения в правительстве Нижегородской области, видимо, связаны с необходимостью функциональной коррекции работы механизма областного правительства.