Будем помогать в решении проблем молодежи Нижнего Новгорода

Я не вчера пришел в молодежную политику. Более семи лет занимаюсь общественной деятельностью. Первые два созыва Молодежной палаты я был заместителем председателя, мы поднимали этот орган фактически с нуля, помогали ребятам инициировать проекты, налаживали взаимодействие с администрацией, с городской думой Нижнего Новгорода. Поэтому опыт у меня есть.

Основная задача Молодежной палаты третьего созыва – усиление работы с депутатским корпусом, постоянное посещение комиссий городской думой, совместная реализация проектов, возможно закрепление за определенными округами и помощь депутатам, потому что с молодежной аудиторией работа ведется пока недостаточно активно.

И самое главное – не забывать о проблемах молодежи Нижнего Новгорода. Ведь мы являемся ее единственными представителями во власти и должны быть трансляторами ее проблем, помогать в их решении.

Если говорить о моих личных планах как председателя Молодежной палаты – то это получение опыта, который в дальнейшем будет реализован при подготовке к следующим выборам в городскую думу и в депутатской деятельности. При этом я уже был кандидатом в городскую думу, в Государственную Думу, и еще одной моей задачей будет передача полученного в этих кампаниях опыта другим ребятам.

Поделиться:
comments powered by HyperComments
108, за 0,334