13:18 15-03-2017 Просмотров: 42

Четыре гостиницы достраиваются к ЧМ по футболу в Нижнем Новгороде

 

Отель Mariott откроется в июне 2017 года Источник фото: stnmedia.ru
Отель Mariott откроется в июне 2017 года
Источник фото: stnmedia.ru

Четыре гостиницы достраиваются к чемпионату мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает «Деловой Квартал» со ссылкой на замминистра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Подовинникова.

По его словам, всего в Нижнем Новгороде должно быть построено восемь отелей к началу мундиаля.

«Нижегородская область должна предоставить 3823 места – для членов сборных команд, прессы, членов оргкомитета и других», — рассказал Подовинников.

В министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области сообщили, что в сейчас достраиваются четыре гостиницы, на одной из них ведется подготовка к операционной деятельности.

«На данный момент готовы к чемпионату мира гостинца загородного клуба «Малиновая слобода» 3* на 30 номеров на Бору в Нижегородской области и три гостиницы в областном центре». Среди них: гостиница Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center 4* на 143 номера, отель Hampton by Hilton Nizhny Novgorod 3* на 184 номера и первая в Нижнем Новгороде пятизвездочная гостиница «Парк — отель «Кулиьин» на 64 номера», — заявили в минпроме.

Пятизвездочную гостиницу гостиницы сети Mariott на площади Театральной планируется открыть в июне 2017 года, а отель DoubleTree by Hilton Nizhny Novgorod Centre на улице Академика Блохиной будет достроен в первом квартале 2018 года. В настоящее время не ведется строительство гостиниц на улице Карла Маркса и на улице Алексеевской.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
120, за 0,324