18:06 05-06-2017

Процедуру утверждения нового главы Нижнего Новгорода могут перенести на 21 июня

Источник фото: http://www.gorduma.nnov.ru/er04
Источник фото: http://www.gorduma.nnov.ru/er04

Процедуру утверждения нового главы Нижнего Новгорода скорее всего перенесут с 7 на 21 июня. Об этом сообщила и.о. главы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко на конференции местного отделения партии «Единая Россия» 5 июня.

По ее словам, выдвижение кандидата на должность главы города местным отделением партии — не означает его избрание, это только мнение местного отделения «Единой России».

«Дальше выдвинутая на партийной конференции кандидатура на пост главы города будет рассматриваться на генсовете партии, и только после этого вопрос назначения главы города будет вынесен на заседание гордумы. До заседания остается всего один день, поэтому я сильно сомневаюсь, что генсовет «Единой России» успеет принять за это время решение. Если генсовет не успеет принять решения, то мы с депутатами будет рассматривать этот вопрос уже на следующем заседании думы 21 июня», — пояснила Солонченко.

Напомним, конференция местного отделения «Единой России» одобрила кандидатуру Елизаветы Солонченко на должность главы Нижнего Новгорода 5 июня.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,199