
Источник фото: http://kartalinka.ru
Объемы производства продуктов питания в Нижегородской области увеличились на 5,9% в январе-июне 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает Нижегородстат.
В частности, увеличилось производство мяса птицы, колбасы, растительных масел, маргарина, сливочного масла, фруктовых консервов, муки, крупы и кондитерских изделий.
Вместе с тем, производство мяса за это время сократилось на 13,2%, мясных консервов — на 17,1%, замороженных и охлажденных мясных полуфабрикатов — на 11,1%, фруктовых и овощных соков — на 24,1%, молока – на 4,4%, сыра — на 11,9%, творога — на 41%, макарон — на 18,7%, майонеза – на 15,9%, сахара — на 46,3%.
Напомним, цены на капусту и яблоки взлетели в Нижегородской области в июле 2017 года. В связи с этим Нижегородское УФАС приняло решение обратиться в прокуратуру.
Поделиться:
Кульминация тура «Золотая Хохлома» – посещение ассортиментного кабинета предприятия, где собраны образцы всей производимой у нас продукции. И все, кто попадает сюда, бывают в восторге.
Многие нижегородцы очень довольны тем, что в городе сформирована Общественная палата. В основном в нее вошли люди, которые уже сделали какие-то интересные проекты, которым есть что показать горожанам.
Не стану давать каких-то юридических оценок, но есть определенные вопросы и к процедурным моментам. Мне кажется это такая формальная причина, за которую кто-то ухватился, уцепился, попытался дестабилизировать ситуацию, но у него не получилось.