18:47 31-07-2017

ФОТОграфииЕлизавета Солонченко встретилась с участниками II Автопробега дружбы «Берлин-Москва». Глава Нижнего Новгорода, первым побратимом которого является германский Эссен, пообщалась также с сопровождающими колонну байкерами из клуба «Ночные волки».

Автопробег проводится второй год подряд с целью укрепления культурных связей двух стран и в этом году число участников достигло цифры 341. Специально для пробега составлены несколько маршрутов, один из них проложен через Нижний Новгород.

ФОТОграфии_4
«Замечательно, что это мероприятие становится ежегодным, — поделилась впечатлениями Елизавета Солонченко, — а выражения «дойти до Москвы» и «дойти до Берлина» наконец-то обозначают просто этапы этой прекрасной народной инициативы. Автопробег «Берлин-Москва» – яркий пример народной дипломатии. Это инициатива искренних и дружелюбных людей, способных быть открытыми миру вопреки большой политике, санкциям и ангажированности СМИ. Отстаивание национальных интересов – неотъемлемое право любого государства. Но люди всегда остаются людьми, и это важнее политики».

По дороге в конечную точку маршрута участники автопробега проедут через Чебоксары, Казань, Самару, Пензу и Рязань.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
116, за 0,286