05-09-2017 Просмотров: 148 Юрий Лебедев

Белова судят только чтобы убрать с кресла градоначальника

В том, что случилось с общежитием на улице Самочкина, нет вины ни Белова, ни Рожковой. Есть домоуправляющая компания, которая должна следить за состоянием дома. Более того, у этого дома был собственник. И он это здание с людьми просто сбросил городу. К слову, у нас в Нижнем Новгороде тех же бесхозных сетей, которые собственники бросили, более чем достаточно. И муниципалитету приходится все это брать на баланс и потом за это отвечать, если вдруг трубы лопаются. Так произошло и с жилым домом на улице Самочкина.

Это дело называют громким только потому, что в нем нет состава преступления. Что, у Белова обнаружили квартиры где-то во Франции или США, или счета за рубежом? Ничего подобного. Человека судят только за то, чтобы убрать с кресла градоначальника. И вот с этой точки зрения, это дело – громкое.

Это ведь и обычные люди, простые горожане, прекрасно понимают. Недавно я встречался на своем избирательном участке с жителями и меня спрашивают: «Что там с Беловым творят? Что они к нему пристали?». И я отвечаю: да, он мужик с характером, у него внутренний стержень есть. И за это я его уважаю.

Независимо от решения суда, я уверен, мы о Сергее Белове еще много хорошего услышим.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,348