Агитпоезд ЛДПР побывал в шести районах Нижегородской области.
Первой остановкой состава стал Нижний Новгород, где 230 жителей полуторамиллионного города пришли пообщаться с его пассажирами.
Список посещенных точек продолжили Семенов, Сухобезводное, Ветлужская, Урень, Шахунья и Пижма.
На вопросы жителей региона отвечали куратор Нижегородской области от ЛДПР депутат Госдумы Александр Курдюмов, другие депутаты, юристы и специалисты центрального партаппарата либерал-демократов.
По словам Курдюмова, год от года население чувствует себя в общении с агитбригадой все более раскованно и не замалчивает накопившиеся в Нижегородской области проблемы – с закрытием больниц и фельдшерских пунктов, с газификацией и нехваткой рабочих мест на селе. Однако депутата задело, что делегацию ЛДПР не почтили вниманием главы администраций в половине посещенных районов. В связи с этим Курдюмов намерен обратиться в прокуратуру.
В пресс-службе НРО партии напоминают, что «поезд помощи ЛДПР – специальный состав», с помощью которого будут обработаны все просьбы и пожелания обратившихся.
След от поезда тянется уже на 20 тысяч километров – специалистами ЛДПР по результатам встреч с 30 тысячами граждан рассмотрены сотни обращений.
Поделиться:
Я не оппозиционер по отношению к областной власти, у меня есть неприятие неэффективного управления, и если я критикую членов правительства за неэффективное управление, это не значит, что я в оппозиции. С врио губернатора я нахожусь на одной позиции.
Поэтому нужна одноглавая система управления городом через прямые выборы. Может народ ошибиться в выборе своего мэра? Может. Но такая вероятность намного меньше, чем когда главу города назначает уважаемая мною городская дума, или комиссия, или губернатор.
Быстрые победы неизбежно влекут за собой кадровые перемены, в свою очередь неизбежно ведущие к разрывам в хозяйственной деятельности Нижнего Новгорода, районов и так далее. Это меня беспокоит.