23-07-2018 Просмотров: 102 Илья Денисов

Следуя за мечтами

Чтобы понять, почему проект «Рыцарь и волк» носит именно такое название, зрителю и слушателю нужно будет изучить музыкальный альбом и повествование. Могу столько сказать, что рыцарь – это обобщенный образ мужчины, который путешествует через жизнь. История – об этом.

А волк сталкивается с ним в начале истории и уходит. Задача каждого зрителя – изучить живопись и понять, что это все означает.

Мы хотели донести коллективный опыт, взгляды мужчин из разных поколений на такие понятия, как мечта, счастье, и о том, можно ли достичь счастья, если следовать за мечтами. Достичь своей мечты реально, и многие люди понимают, что нужно что-то делать, нужно ставить цели, чтобы чего-то добиться.

В первую очередь проект – это музыка. Я создал музыку проекта вместе со своим другом Алексеем Царьковым. Это талантливый звукорежиссер и композитор из Нижнего Новгорода. Альбом написан в жанре современной классики. Это оркестровая музыка, можно сказать концерт для оркестра и фортепиано, который мы воссоздали на компьютере.

Что касается изобразительного  и литературного ряда, то это столь же важная часть. Я решил заняться проектом, чтобы привлечь к нему своего отца, Александра Денисова, он у меня талантливый художник и поэт. Он привнес в проект живопись. Для каждой композиции он создал иллюстрации, наполненные глубоким символизмом, как мне кажется, и каждую иллюстрацию сопроводил сонетом или поэмой. Вместе все эти три аспекта формируют повествование истории. Благодаря живописи и поэзии мы создали историю с завязкой и кульминацией.

На данный момент мы готовимся к цифровому релизу альбома. Мы начнем с того, что опубликуем альбом на англоязычных и русских площадках для распространения музыки. И откроем наш сайт, на котором собраны все материалы. Когда состоится цифровой релиз, мы собираемся организовать выставку-презентацию. Где будет это мероприятие – зависит от того, как мы проведем цифровой релиз. Я рассчитываю в первую очередь на нижегородские площадки, такие как «Рекорд», «Арсенал», возможно, «Футуро».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,408