10:29 08-07-2015 Просмотров: 183

Дмитрий Шуров восстановлен в должности главы Канавинского района

7 июля Дмитрия Шурова, бывшего главу администрации Канавинского района Нижнего Новгорода восстановил в должности суд.

Дмитрий Шуров был уволен и снят с должности задним числом, пока находился на больничном. Причиной увольнения были названы «проступки», за которые, по словам Шурова, он уже получил выговоры.

Экс-глава администрации Канавинского района Нижнего Новгорода подал иск в суд к администрации города/

На заседании представители организационно-кадрового департамента городской администрации заявили, что попытки вручить Шурову уведомление об увольнения до больничного были, но сам Шуров отказывался его подписывать. Данные заявления Дмитрий Шуров отрицал и его поддерживал заместитель главы администрации Канавинского района Денис Сазонов, который проходил свидетелем со стороны истца. Сазонов также добавил, что документ о «О получении трудовой книжки» был датирован 20 апреля, хотя в электронном виде, дата создания документа стояла 25 апреля.

По итогам заседания исковые требования Дмитрий Шурова были удовлетворены и вынесено решение о восстановлении его в должности главы Канавинского района и заместителя главы администрации Нижнего Новгорода.

Дмитрий Шуров сообщил, что планирует с 8 июля выйти на работу и оценить ущерб, который был нанесен Канавинскому района за время его отсутствия. И после этого он примет решение о продолжении работы в этой должности.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,370