Путеводитель по Нижнему Новгороду появился в 2ГИС.
Он доступен как на сайте 2gis.ru, так и в приложениях для мобильных устройств для Android и Apple.
Также компания совместно с Aviasales предлагает путеводители по двум российским столицам, Владивостоку, Волгограду, Горному Алтаю, Екатеринбургу, Казани, Красноярску, Самаре и Новосибирску, а также Бишкеку.
Пользователи путеводителей найдут в них все главные достопримечательности, места отдыха, театры и музеи, то сувенирной продукции.
Составители ставили своей целью подтолкнуть жителей России путешествовать по стране, пусть даже и по ближайшим городам, поскольку, по словам менеджера этого продукта Михаила Мельникова, «каждый город интересен, всем есть чем гордиться, в любом есть, что посмотреть».
В ближайшее время 2ГИС обещают предложить путеводители по 71 городу, причем, не только России, но и Казахстана, Киргизии, Украины, Кипра и Чехии.
Напомним, недавно появился первый сезонный туристический путеводитель по Нижнему Новгороду.
Когда на ФК НН приходят двадцать-тридцать тысяч зрителей – это показатель. Почему в прекрасной (якобы) Казани, которая вроде бы обходит нас по всем показателям, на команду РФПЛ «Рубин» ходит меньше десяти тысяч?
Мы помним с 90-х годов радикальные решения, когда не удавалось прийти к консенсусу, – ресурсоснабжающие организации отключали от снабжения соответствующие организации. Таких методов решения проблем мы не видим уже давно.
Урегулирование задолженностей муниципалитетов перед теплоснабжающими организациями в преддверии зимы – тема «вечная» и больная, относящаяся к традиционным российским вопросам «кто виноват?» и «что делать?». Трещащие по швам бюджеты – отнюдь не лучший повод для оптимизма.