
Кольцевую развязку у станции метро «Пролетарская» в Нижнем Новгороде разгрузят до конца 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.
По словам замглавы администрации города Александра Герасименко, для разгрузки транспортного кольца предстоит построить дорогу от улицы Лесной до улицы Новикова-Прибоя с выходом к остановке на улице Херсонской.
«Также возможно сделать разрыв в круговом движении на транспортной развязке. Для этого предстоит лишь решить вопрос с собственниками гаражей, которые находятся на месте, где по генплану должна проходить дорога»,- сообщил Герасименко.
И.о главы администрации Автозаводского района Сергей Лукоянов уточнил, что для строительства дороги необходимо решить вопрос по сносу четырех гаражей и электрощитовой ГСК».
«Мы переговорили с председателем ГСК, разговаривали со всеми собственниками. В принципе, понимание есть, они готовы к сотрудничеству»,- заявил Лукоянов.
В ближайшей перспективе на транспортной развязке сделают полноценное освещение и сместят теплотрассу для увеличения количества полос.
Когда на ФК НН приходят двадцать-тридцать тысяч зрителей – это показатель. Почему в прекрасной (якобы) Казани, которая вроде бы обходит нас по всем показателям, на команду РФПЛ «Рубин» ходит меньше десяти тысяч?
Мы помним с 90-х годов радикальные решения, когда не удавалось прийти к консенсусу, – ресурсоснабжающие организации отключали от снабжения соответствующие организации. Таких методов решения проблем мы не видим уже давно.
Урегулирование задолженностей муниципалитетов перед теплоснабжающими организациями в преддверии зимы – тема «вечная» и больная, относящаяся к традиционным российским вопросам «кто виноват?» и «что делать?». Трещащие по швам бюджеты – отнюдь не лучший повод для оптимизма.