Мы несем ответственность перед людьми, которые нам поверили

Для меня сложившаяся с выборами главы Арзамаса ситуация, безусловно, некомфортна.

Когда в партии обсуждались итоги федеральных и региональных выборов 2016 года, Дмитрий Анатольевич совершенно верно подметил, что тот результат, который партия получила, это не просто наша победа, но прежде всего это огромная ответственность перед людьми, которые в нас поверили, нас поддержали.

Результат, который партия получила по итогам выборов в Арзамасе, был действительно прорывом для нашего города с его сложной политической историей. А на огромном количестве личных встреч, через которые мы прошли, постоянно звучал вопрос о возможности перехода к единоначалию как более стабильному, прозрачному управлению с понятной системой персональной ответственности за результат. И решение о досрочном сложении полномочий принималось мною, конечно, с надеждой на то, что переходный период пройдет в максимально сжатые сроки и безболезненно для города и жителей.

У нас было 20 дней для подачи документов. К сожалению, в этот период фракционно решение о выдвижении кандидата на конкурс принято не было. С повестки местного политсовета вопрос о выдвижении кандидата также во вторник был снят. Не могу комментировать причины данного решения: уверена, что раз оно было принято, для этого имелись основания.

Пока мы с коллегами-партийцами будем проводить консультации, поддержим мы или нет кого-то из заявившихся кандидатов.

comments powered by HyperComments
109, за 0,198