Я готов честно побороться за пост единого главы Арзамаса

Поскольку среди подавших документы к участию в конкурсе на занятие должности главы Арзамаса всего двое — я и Александр Камаев, — думаю, что у меня, бывшего главы города с огромным практическим опытом, значительно больше шансов одержать победу. Мы с товарищами по партии внимательно изучили Положение о конкурсе на пост мэра города Арзамаса и убедились в обоснованности таких выводов.

Единственным реальным соперником была Татьяна Парусова, на стороне которой было почти ⅔ депутатского корпуса, но теперь дорога для меня открыта. Хотя мне непонятно и кажется странным, что “Единая Россия” отказалась от выдвижения 100-процентно выигрышного кандидата. Но факт остается фактом.

Учитывая объективно серьёзные шансы на мою победу, к данному конкурсу будет приковано внимание регионального и федерального руководства ЛДПР. Поэтому я надеюсь оправдать их доверие, тем более, что в истории Арзамаса были прецеденты, когда ЛДПР занимала в городе вершину политического олимпа.

Не скрою, есть опасения, что заседание конкурсной комиссии может вообще не состояться 10 февраля. Существует, конечно, большая вероятность того, что, осознав всю абсурдность ситуации с отсутствием кандидата от «ЕР», члены конкурсной комиссии будут искать любую закорючку в документах. Безусловно, такие действия мы с однопартийцами будем оспаривать в суде. Жаль, если так случится, потому что лично я готов честно побороться за пост единого главы города в самое ближайшее время.

comments powered by HyperComments
112, за 0,254