
Источник фото:sibur.ru
ООО «СИБУР – Кстово» в Нижегородской области произвело 370 тысяч тонн этилена в 2016 году, что на 12,8% больше, чем годом ранее. Об этом сообщает пресс-служба компании «СИБУР».
Предприятие также увеличило производство пропилена на 21% — до 99,7 тысяч тонн, а производство бензола — до 73,6 тысяч тонн (рост составил 8,2%). Продукция кстовской «дочки» «СИБУР» используется, в частности, при производстве полимеров.
«СИБУР-Нефтехим» ( г. Дзержинск) увеличил за год производство товарной окиси этилена на 6% — до 284,2 тысяч тонн, моноэтиленгликоля — на 9,9% – до 259,39 тысяч тонн.Кроме того, предприятие увеличило производство акриловой кислоты эфирного сорта на 8,4% — до 32,24 тысяч тонн. Продукция дзержинской площадки «СИБУР» применяется в производстве технических жидкостей, полимеров, лакокрасочных изделий.
Справка: «СИБУР — Кстово» и «СИБУР — Нефтехим» произвели за году 1 млн 688 тысяч тонн различной продукции в минувшем году, что на 11,4% больше, чем в 2015 году.
Напомним, кстовский филиал «СИБУРа» увеличил мощность установки по производству этилена на 3% в начале февраля 2017 года.
С учетом происходящего сейчас в экономике – модульные, оцифрованные бюджеты, – нужны кардинальные изменения и в работе спортивных клубов. Необходима цифровизация бюджета «Торпедо», ознакомиться с ним должны иметь возможность болельщики, широкий круг экспертов, общественников.
Представленные Нижегородстатом данные, согласно которым уровень реальных доходов жителей нашей области снижается на фоне роста зарплат и объемов розничной торговли, свидетельствуют об одной неприятной тенденции.
Даже многие студенты педуниверситета после его окончания не идут в школы. С учительским корпусом есть очень серьезные проблемы. При этом он нуждается не только в пополнении, но и в обновлении.