Любая кризисная ситуация открывает и окно возможностей. Они не хотят давать нам технологии – давайте восстановим инженерный центр, действовавший у нас на ГАЗе. Санкции заставляют нас искать резервы, шевелиться, работать самим.

Я опиралась на научную концепцию микроурбанизма. Это исследование города через детали (мы смотрим на дверную ручку – и понимаем, к какой эпохе относится все здание). В этом особенность «Необычного обзорного маршрута» по Нижнему Новгороду.

Чего не хватает спортивной жизни Нижнего Новгорода? Я мечтаю, чтобы у нас появился огромный универсальный зал, где бы можно было проводить большие соревнования и по игровым видам спорта, и по художественной гимнастике – вплоть до Кубка мира.

Нам удалось достичь того, что по сравнению с 2016 годом в Нижнем Новгороде количество задержанных и перемещенных транспортных средств, стоящих под знаком, запрещающим стоянку, сократилось вдвое.

По итогам 2017 года мы имеем товарооборот между Нижегородской областью и Республикой Беларусь в 619 миллионов долларов. Вновь назначенный глава региона, как видно по первым месяцам его работы, не настроен снижать объемы.

Вся жизнь у многих из нас – в телефоне. Мы бронируем, платим, заказываем, смотрим погоду онлайн. Поэтому появилась идея перенести экскурсию-квест «Нижегородские герои» в смартфон.

Честно скажу, я не ощутила на себе никакого давления на Олимпийских Играх в Пхёнчхане, мне просто было тяжело, оттого что я поехала туда без тренера, можно сказать вообще без команды, без персонала.

Политическим лидером недели эксперты назвали врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина. Список неудачников возглавил и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский.

Деловым лидером недели эксперты назвали президента «Группы ГАЗ» Вадима Сорокина. Первым в списке неудачников стал предприниматель, перевозчик Александр Комраков.

Принятие кодекса этики муниципальных служащих Нижнего Новгорода это не популизм. Принятие такого кодекса муниципальным образованием имеет не просто историю, оно имеет под собой нормативную базу, в том числе международную.

Среди возможных претендентов, которые будут этой осенью бороться за пост губернатора Нижегородской области, кандидатура Глеба Никитина представляется оптимальной.

Aljoscha развивает направление биоизм и говорит, что каждое его произведение – это живое существо. Инсталляция была создана специально для нашего пространства – пространства уникального федерального памятника культуры XIX века.

Первый официальный российский трехсуточный марафон проходил в Череповце. Был мороз, в первые сутки минус двадцать, ближе к финишу температура стала немного подниматься к нулю, но это мало нам помогло – было скользко, местами гололед, сильный встречный ветер.

Надо выбирать наступательную стратегию. Придумывать новые механизмы, дополнительные нюансы, сервисы, а не дожидаться, пока конкуренты что-либо придумают, обкатают, опробуют и получат результаты.

В этом году у каждого нижегородца появилась возможность проявить сознательность и выбрать для благоустройства ту территорию, которая ему более интересна.

133, за 0,365