16+
Новости:
3 Марта 2022 года, 15:37
1094 просмотра

Корпорация развития региона собирает информацию о проблемах инвесторов

Корпорация развития региона собирает информацию о проблемах инвесторов

Генеральный директор Корпорации развития Нижегородской области Игорь Ищенко рассказал, что его структура опрашивает инвесторов по поводу реализации их проектов в регионе, чтобы понять, каким образом оказать им оперативную помощь в осложнившейся политической и экономической обстановке и понять, какие системные решения требуется принять.

При этом отмечается, что инвесторы могут сами обратиться в корпорацию и сообщить о своих проблемах по горячей линии 8 (800) 350-12-52 или через институт инвестиционных уполномоченных в муниципалитетах – их список размещен на инвестиционном портале Нижегородской области в разделе «Для бизнеса».

Ранее сообщалось, что губернатор Глеб Никитин создал координационный штаб по предотвращению негативных явлений в экономике и социальной сфере. Этот орган будет обеспечивать мониторинг, анализ и принятие оперативных мер в соответствии с меняющейся ситуацией. Также созданы оперативные штабы по конкретным направлениям жизнедеятельности Нижегородской области, их возглавили заместители губернатора и главы правительства региона.

Также правительство организовало рабочую группу по импортозамещению, которая будет оперативно решать вопросы, которые будут возникать у бизнеса в связи с введенными против России санкциями.