
Нижегородский ипподром получит поддержку правительства региона.
По поручению врио губернатора Глеб Никитин областное минимущества провели совещание с участием АО «Российские ипподромы», минспорта и минсельхоза Нижегородской области, где было объявлено, что 29 мая принято решение об отказе от консервации объекта, который продолжает работать в штатном режиме.
«Российские ипподромы» надеются заключить мировое соглашение и избежать банкротства, тем более что ипподром вошел в долгосрочную программу развития акционерного общества, которую готовится согласовать федеральное правительство, рассказал глава минимущества Сергей Баринов.
Результатом совещания стали поручения по проработке возможностей по предоставлению поддержки нижегородскому ипподрому.
Проблемы в строительной сфере Нижнего Новгорода не решены: ветхий фонд не до конца расселен, сохраняется и аварийный фонд, в центре города полно заброшенных зданий, которые превращаются в «бомжатники» и портят весь вид. С этим надо что-то делать.
У Панова нет своих людей, поэтому он обращается за поддержкой к региональным руководителям, а те, имея какой-то набор запасных на скамейке, предлагают варианты. Питерские или нет, значения большого не имеет.
На карте метро мы видим большую воронку в заречной части, которая собирает пассажиропоток к станции Московская, откуда уже объединенный поток направляется в верхнюю часть города. Но, придя на станцию Горьковская, он тут же останавливается.